Соловушка поёт

Лайма Витайте-Толбатова
Соловушка поёт
И я
   пою,
Отчего -
       почему,
Мне ли
      знать,
Мы поём
        песни
              свои,
Щебечет
       весь мир
              вокруг
На все
        лады:
Не сомневайся,
Пой
    и ты
Песню
   свою,
       заливайся
На всю
       цветастую
              округу!
Мир -
   Рай
     Эдемского сада
Сердца моего, -
            Берегу!

19.05.2019