На тонкие полоски черновик

Валентина Фрольцова
  Открытым текстом местного разлива
  Вещало утром радио  FM.
  Любуясь небом чистым, торопливо
  Слагаю вирши, мысли взяты в СЛЭМ.

  Зачёркивая вытертую фразу,
  Без вдохновения думать,  кто привык?
  Разрежу, сердцу легче станет сразу,
  На тонкие полоски черновик.

  У музы выходной, летает где-то
  И белый лист улёгся под сукно.
  А ночью и до самого рассвета
  Стучится вдохновение в окно.