Сериал в ванне

Игорь Нехаенко Одесса
Васе Вулканчикову на «Это будет в сериале…»
 
 
 
 

В первой серии бутылка
Во второй вода из крана
Следующие сто про пиво
Место съёмок будет ванна




   12.05.2019 в 11:58