вдверь

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Старик» (Илья Лапаухов)
 
 
 
 
а там и дверь
переступить порог
или внесут
не важно что ногами
но как прожить
те несколько минут
когда у вас ещё
уже не с вами




   13.05.2019 в 12:59   •