точки. Шихархан

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Последние точки» (Шихархан Нагучева)
 
 
 
мальчик-с-пальчик ручки чернильной
роняет из прорехи тетрадки
точки
камешки мелкой речи
в этом краю многоточий
время старуха ли девочка
строками бредшая на поля
перешагнула линию алую
красную чёрточку зря и не зря
кто по следам прочитает последствия
кто откопает смысл между строк
падают точки мальчика росами
на неполитый цветок




   15.05.2019 в 13:26   •


-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -. 



Мальчики-с-пальчики пишут послание
Ручку в ладошке зажав
Время дерётся сквозь строки туманные
Ищет того кто неправ




   15.05.2019 в 13:33