***

Глуховский Александр
В поисках обратной связи -
Клик, клик, клик, клик.
Время в бешеном экстазе -
Тик, тик, тик, тик.

Мысли бьют, летя по кругу -
Бум, бум, бум, бум.
Люди кушают друг друга -
Хрум, хрум, хрум, хрум.

Бомбы мчатся птичьей стаей-
Бух, бух, бух, бух.
Крыша  медленно съезжает-
Чух, чух, чух, чух.

Режут  ухо килогерцы
Звук, звук, звук, звук.
Но живём мы пока сердце
Тук, тук, тук, тук.