Герц

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Завершение отопительного сезона» (Чернаков)
 
 
 
Но знание не грех.
Просроченная плата
за успех
Деревьев воробьёв дождя прохожих.
Раз крыши нет, зачем тебе вода?
Не греет паровой котёл потопшие суда
И свет им не дают.
А в форточку пролезть
Не позволяет приколоченная жесть,
Сидит темно в охапке стылой.
И греешься с чужой женой
немилой.
На дне ведь всё едино
что успех.



   16.05.2019 в 02:32   •