Исцеляющий стих

Наталия Посвятенко
Мое тело, мой храм, омываю водою, все болезни и недуги смоет струей. Полдним светом согрею все клетки искрою, исцеление, счастье, душевный покой. Наполняюсь мечтою, позитивом, игрою. Легким ветром сдувает усталость, недуг. Я живу для созданья настроенья такого, для любого созданья приятен, как друг. Жизнь иду вдохновеньем, твореньем и советы даю лишь примером своим. Исцеляюсь я сам, и своим преображеньем, так же помощь могу оказать и  другим. Сказки в детстве читал и оттуда я знаю, вера, светлые мысли творят чудеса.  Все целители , знахари , лекари знают, как намеренье цельность возвращает в тела.