Mr. Ouch - Спаси мою душу

Лев Рыков
Спаси мою душу!
Я вижу сушу!
Спаси меня.
На закате дня!

Спаси мою душу!
Я покой твой не нарушу.
Спаси меня.
Тебе не нужно моего огня!

И я застрял
Ни там и ни здесь...
Но я сказал -
Я останусь здесь!

Я останусь здесь!
Я останусь здесь!
Я останусь здесь!.
Я останусь здесь!