В натуре - пацанское. - Хандра...

Сергей Нестеров 7
Нередко  уж  с  утра  скучаешь
И  будто  бы  ничто  не  ждёшь…
Рассеянно  «Playboy» листаешь,
Рюмашку  виски  хлобыстнёшь.

Тошно  душевно  и  телесно,
Не  « Камильфо «: ни  петь, ни  пить…
Возможно, было  б  интересней -
Кому – нибудь  в  «табло»  вломить.

А  может – Просто -  всё  послать!
Нагуливая  аппетит,
С  друзьями  «пулечку»  сгонять,
Похулиганить  a  petit!

Не  стоит! Лишь  усугубишь
Чувств  аритмию, сплин  желаний!
Не  вылечишь, разбередишь
Чесотку  самобичеваний!

В  седло!  В  поля!  От  дел  и  баб!
Пепел  проблем  развеет  ветер…
А  там, глядишь, твой  сплин  ослаб!
«Кирпич» - с  Души, и  Разум  светел!    A petit(фр.)-немножко