Учителям...

Юрий Вьюнов 2
Из школы не уходим навсегда.
Прекрасный день для слёз и для улыбок.
Вы посвятили нам свои года.
За труд огромный говорим спасибо!

Тепло от книг хранит в себе портфель.
Оценки ваши помнят все тетради.
Вы для детей открыли в жизни цель,
И твёрдость укрепили в каждом взгляде.

Вы детям подарили часть себя.
Всё нужное сложили им в дорогу.
У каждого из нас своя судьба,
А Вам судьба дарована от Бога.

Спасибо вам за всё, учителя!
За каждый миг, что Вы отдали детям.
От ваших слов вращается Земля.
Вы мир преподаёте на планете...