Мы не имеем права быть чужими

Бабич Роман Николаевич
Мы не имеем права быть чужими
И не будем цепляться за сроки
Звёзды нас без нас породнили
Подведя наших судеб итоги

Часто трудно сказать себе правду
Только я говорю и не трушу
Мы когда то так сильно любили
Гордостью поранили души

Я забуду обиды и ссоры
И покой Твой теперь не нарушу
Только раненым сердцем позволь мне
Как и прежде любить Твою  душу