в Глазах Зелёных Пью

Макс Шевченко
я в Бездну/ГлазТвоих/сорвался
в Пучине/в паутинеЧувств остался
застыл Безвольно/у неба на Краю
смотри: здесь звёзды Ангелы/роняют
осколки наших Битв/в раю..
и Метеорами сшибают с колеи судьбу
в Глазах Зелёных Пью/Погибель и беду
себя вновь Проклинаю/но будто под -
Гипнозом - опять я к них спешу 
как Мотылёк летящий к Смерти/на свечу
Испить до дна/с ума сводящий небаАд
Любви кровоточащей/тончайшийCердцаЯд!!
тебя/себя/и мир весь Проклиная
бомжом полуживым взираю на луну
титан/тобою Сброшенный из Рая в пустоту
я в БезднуТвоихГлаз/Упал/я больше Не-живу..