Радуги детства

Павел Владыкин
Обострились что-то чувства!
За хвостом дороги мчусь я.
Разбежались кулики
вдоль речушки, вдоль строки.
Обновились нынче мысли.
Мысли радугой повисли.
Радуга - наверно, нимб.
Значит, Божий лик - под ним.
Обнулились все заботы.
В детские вернёмся годы.
Вот зовёт в окошке мать:
"Хватит лужи промерять!"