Алёше Крылову

Израил Медведь
 
   Ко дню памяти 6 июня


    Не случай, даже не война,
    С косой коварная пришла.
    Тебя не стало.
    ТИ-ШИ-НА....

      Как много в 23 успел!
      Не жил, а как костёр горел.
      Осталась память: твои стихи
      Воды целебной родники.

    Жестокая несправедливость -
    Переживать своих детей.
    Слёз мамы точно бы хватило
    Наполнить влагою ручей.

      Увы, утешить маму нечем,
      И слёз её не осушить.
      Лишь память о тебе сгоревшем
      Навеки только сохранить.

    Всё та же комната пустая,
    А на столе всегда портрет...
    И много дней, и много лет
    Не верит мама, что тебя уж нет.


     P.S. Пожалуйста, заходите на страничку
    Алёши Крылова. Поддержите его мужественную
    маму Валентину Павловну и сохраняйте
    память о нём. Он услышит.