Новый день

Сергей Кирстен
Как в сказке мною 
прожит  день ,
шагнул в другой
я без оглядки ,
закрылася за мною
дверь , 
закрыл ее мой 
день вчерашний .
В него я больше
не вернусь ,
в него вернет ,
меня лишь память ,
всё потому что
прожит день ,
настал  конец ,
той дивной сказке .
Тогда еще не понимал , всего того
что происходит
и лишь когда
закрылась дверь ,
понять я смог ,
она проходит  .   
Ценить я  должен , 
каждый  день ,
пускай на сказку , 
не похожий ,
для этого нам
разум дан ,
помочь тебе
он в этом сможет .
Пойми у каждого
конца ,
все новое берет
начало .
Поэтому и нет конца,
лишь повод есть
начать сначала .