в моей голове...

Даэриэль Полуночная
В моей голове штормовое море,
Иссиня-чёрное, в серой пене,
О стенки черепа бьётся. Вскоре
Вода ледяная мне кровь заменит.

В моей голове гранитные скалы,
Хранящие сны миллионолетий,
Их неприветливые оскалы
Станут улыбками на рассвете.

В моей голове пляс далёких молний
Над незнакомыми берегами
Мрак разрывает. Я жду. Я помню.
Но всё, что было, уже не с нами.

В моей голове ветров хороводы,
Холодных, жарких, сухих и влажных,
Смеются, плачут, и длятся годы,
И быть безумцем уже не страшно.