Будь готов - Всегда готов!

Владимир Гетоев 2
Будь готов, всегда готов !

Я помню то время, его не забыл,
Когда пионерский галстук носил.
Алая пилотка и значок на рубахе,
Под козырек была рука на взмахе.

Юные пионеры советской страны,
Девочки в строю стояли и пацаны.
Красные флаги, барабаны и горны,
А на слетах миллионные колонны.

Мы уезжали в пионерские лагери,
От детей отдыхали, отцы и матери.
Лагерь  нас дружбой соединял всех,
В конце смены слезы « смех и грех».

Пионеры всей страны будьте готовы,
Мы в ответ отвечали - всегда готовы!
Не забыть нам счастливое то время,
Немного наивное пионерское племя.