Душа

Александр Тарадов
Ни на что
         и ни в чём
                не похожая.
В ней сокрыто
         присутствие
                Божее.
Нет ни тела,
         ни пола,
                ни нации,
Ни свидетельства,
         ни
                регистрации.



Безупречный
         объект
                поклонения,
Самый краткий
         маршрут
                единения,
Безусловный
         мотив
                примирения,
И источник -
         любви
                и терпения.



Нету в ней
         недостатков!
                Нет лишнего!
Это матрица
         Духа
                Всевышнего!
Без души
         ни-че-го
                не случается!
Да и жизнь
         только с ней
                продолжается!