Весенний желтый карнавал...

Елена Кирьянова
Весенний желтый карнавал -
Жизнь одуванчика - мгновенье,
Но продолжается веселье,
Повсюду радость, танцы, бал...

Жизнь человека во вселенной -
Короче вдоха, миг всего.
Но мы не празднуем его,
И тяготимся жизнью бренной...

Мы начинаем  дорожить,
Когда смерть замаячит близко,
Летим с высот гордыни низко,
И просим Бога, - только б ЖИТЬ…

19.05.2019