Твоих стихов сандаловый дурман...

Гетта
Твоих стихов сандаловый дурман
Уносит нас в запретную нирвану...
От них становишься волшебно пьян...
В них все непредсказуемо и странно...

Они насквозь пропитаны любовью..
В них шарм, изыск и обаянье...
И с ними хорошо, легко и больно...
Как грешнику в порыве покаянья...