Возле... нам!

Александр Караваев 3
Возле Большого каменного моста
Тоже был дом большой
Казалось всё просто
Но и чудо для людей
          Он не просто здесь маячил
          Это громадное вообще
          Это всех восторгало
          И устраивало в сутьбе
Звался дом гостиницей Россия
Мощью.силой,красотой
Здесь было так красиво
И страна жила душой
         А кому здание мешало?
         Это просто же разбой
         Вдруг его на стало
         Это вопрос не простой
Кто-то спросит-Ну как же?
Что за подходы все у нас?
А кому оно мешало?
И лишали многого же нас
          Сколько зданий тогда исчезло?
          Что это за подход?
          Разрушали всё так смело
          Ответственности ни кто не нёс...
О громадная Россия!
Где же ты теперь у нас?
Это так необходимо
И радовало всех нас!
          Надо ли снести всё это?
          Кто ответит за разбой?
          Остановите всё это
          Чтобы делали с душой
Где величие,где правда?
За её сражались все
А кому ни чего не надо
Они не нужна стране
          Сколько совершино ошибок?
          Это просто тарарам
          Как стране терять всё это?
          Нет ответственности до сих пор и там!!!