Любви как не было и нет

Сергей Марышев
Любви как не было и нет
И только пропасть лютой боли
К тебе прильнул я сердцем в доле
Ты предала и рухнул свет

Ты предала не раз однажды
Но я не смог тебя отринуть
Но лучше было бы мне сгинуть
Чем выстрадать всё это дважды

Теперь всё ясно, всё понятно
Всё жизнь расставит по местам
и время разойтись мостам
Не склеить бег часов обратно

Ты разорвала сердце в кровь
Рубиновым закатом в темя
Нам разойтись настало время
Прощай красавица любовь..