Будь счастлива

Сергей Марышев
Будь счастлива моя принцесса
Пусть и с другими, не со мной.
Для человека в жизни месса
Найти свой истинный покой.

Я, для тебя - всего игрушка
Со мной играла ты в любовь
Но словно выстрелом из пушки
Ты душу разрывала вновь

Оставь меня, уйди в туман
И раствори в нём неизбежность
Я пил из фляги твой обман
Про то что будет всё-же верность

Юна была не по годам ты
Ромашка в ельнике седом
И стали без тебя пусты мне
И старый сад, мой ветхий дом.

Иди же свежести полна
В свои мечты, в свои былины
Твоя святая красота
Не дарит сил мне в этом мире.