Расти, сынок!

Радуга Донбасса
Расти, сынок! Живи, назло врагам,
С тобою правда, значит, ты сильнее!
Взрослея, ты поймёшь однажды сам,
Что для мужчины честь всего важнее.

И потому, гордись своим отцом -
Он не менял ни Родины, ни веры,
Не стал он для народа подлецом,
Но стал героем, доблести примером.

Когда-нибудь закончится война,
Донбасс вздохнёт свободно и счастливо,
И золотом напишут имена,
Погибших за родной наш край любимый.

Расти, малец, и помни , чей ты сын!
С достоинством его продолжи дело.
И знай, что наш Донбасс непобедим,
И по земле своей шагай ты смело!


Май, 2019