Уход для души

Сергей Марышев
Возьми себя в руки и выдерни душу,
Проветри над звёздным её одеялом.
Повесь над любовью её и на стужу,
Чтоб холодом выжечь всё то что стенало

Накрой потом пледом из плотной заботы,
Погладь её тёплыми, нежно, словами.
Не дай ей в безделье слежаться в комоде -
В работе душа что бы вновь засверкала.

Уход для души очень нужен и важен
Такую любить очень хочется, скажем.