Карабах-Арцах, тоже самое, что и любая область Арм

Роберт Аветян
Роберт Аветян Карабах, что Севан, Гюмри, ну русские- фашисты-коммунисты торговали Арменией как хотели, мог ли обезглавленный народ противостоять алчным притязаниям фашистов с красным бантиком. Подлецы, сколько перебили своего народа. Кровожадность афериста, жулика, не имела пределов. Он предал, продал все что было возможно и представтьте 70 лет существовал режим сифилистика...Вы представляете тупость этой громады Союза которая высасывала кровь у собственных граждан и смела угрожать всему миру своим хаосом...