Благоухаю

Елена Чаленко
Как вам моя "красивая душа" -
в кудряшках мыслей ярких,
чувств порывах?
Не устаю ее я 
жемчугами украшать
от жизней-ниток -
но чужих! - обрывков.
И ароматы выберу,
что  "под себя",
и краски, что идут мне
без сомненья...
Теперь от Бога наглухо
закрылась я,
зато благоухаю
для чужого мненья!