На сердце тревожно

Сергей Марышев
На сердце тревожно -
природа не ясна.
Быть может всё ложно
И чувство напрасно?

Но всё отставляя
К тебе тороплюсь я.
Спаси дорогая -
Возьми мои чувства.

Согрей их руками
Скажи что согласна!
С тобою мы станем
Едины и страстны.

Мы счастье построим,
Теплом оградимся.
Не зря ж я героем
Твоим возродился?!

И свет мой и тень,
И звезда ты и небо -
Взяла меня в плен.
Я с тобой - где бы не был...