Бывает

Юрий Даниленко 2
Внучечка гуляет,
Дедушка храпит,
Бабушка гадает,
Сколько надо бит,
Чтобы в интернете
Совершить кульбит?..

Вот она вконтакте,
В твиттере, как есть,
Ей новый бикини
Не даёт присесть.

Но она старалась,
Танцевала шейк,
И ей улыбнулся
"Князь" псевдоним-Брейк.

Тоже в чём попало,
Тоже танцевал...
Своей бабке Гапке
В мыслях изменял.

Но проснулась Гапка
И проснулся дед...
Теперь всем им жарко -
Боком интернет.

Нагулялась внучка,
И засняла всё.
Даже в небе тучка
Ржала  (хорошо) .

Молнии метала,
Грохотала, вот.
Но всё вновь сначала -
Интернет влечет.

Вот вам-ваши биты...
И кураж души.
Чтобы с жизнью квиты -
В виртуал пляши.
2019г.