Всё сбудется

Галина Журба
Нить тянется свыше
 дорожкой златою,
Но чёрные нити
 ночною конвою.
Стою на распутье  -
лишь шаг до рассвета!
Корабль мой ждёт в бухте -
скитаться по свету…
На палубе ветер
Играет грот мачтой,
Вы верьте - не верьте,
Но  путь так заманчив!
И смотрится Око
В раскрытую душу,
Всё сбудется в сроки -
Начертано свыше!
*
Айвазовский