Пожелание друзьям

Галина Северинова
Пожелание
10 мая 2015г.
Москва
На улице весна!!!
Сегодня праздник Первомая!
Желаю вам, здоровья, счастья и добра,
И что б любовь вас ни когда не покидала.
Чтоб с каждым днём,
Удача улыбалась,
Что б с каждым днём,
Зарплата прибавлялась.
Здоровье отменным что бы было
Ну а душа, от радости лишь ныла.