В семейной жизни

Поэт Александр Федоров
В семейной жизни быть главой семейства,
Великий труд - нести завет Христа.
Любить душой, любить от всего сердца,
быть строгим, терпеливым во Христа.
Не дать скандалам, склокам жизнь разрушить,
Не дать сломать семейный мир, уют.
Терпеть нападки бесов, и капризы; Молитва, Вера силы придадут.
Быть христианином - тяжёлый труд от века.
Не отступится, не сломаться, крест нести;
Всю жизнь идти, в конце-достигнуть света.
И постараться самого себя спасти. Ф А.В.   28.03.18г.©