***

Владимир Святкин
Полумрак уходящей ночи,
за окном продолжает стоять
И горят на столе две свечи,
Я тебя вспоминаю опять.
Мне охото покинуть свой кров
В переулках бродить до утра.
И пускай наше море грехов
поглотит временная дыра.

О тебе во мне память живет,
мне тебя ни когда не забыть
Жаль тебя мне ни что не вернет,
в этой жизни нам вместе не быть.
Ты внезапно ушла в мир иной,
Я о том вспоминаю скорбя.
Ты хотя бы мелькни предо мной
Иль шепни,я услышу тебя.

Пусть стоит на столе твой портрет.
Темной ночью и радужным днем..
Всё что было, того уже нет,
Смыто в прошлое, будто дождём.
Как ты там? Расскажи не тая.
По брожу я по жизни земной.
Жизнь когда то пройдёт и моя,
Будем вместе мы снова с тобой