Глаз не отводя...

Кира Мурашкина
Незабудок нежное цветение
Теплое касание ладонью,
Милый взгляд..,
Мгновенье за мгновением
Нас с тобою окрыляют снова.
Нас сближают
И не хватит измерения,
Чтобы теплоту сердец измерить.
По чуть-чуть..,
Мгновенье за мгновением
Глаз не отводя
Любить и верить...



Кира Мурашкина©2019г