Великий и Могучий

Евстифеев Юрий Валентинович
               

Не может эхо разойтися
В пустом пространстве
Без единого словца.
Не может жизнь возобновится,
Без лона материнского,
Без семени отца.

Отечество и Род не сохранится,
Без связи Русского
Родного языка.
Ребенок в мужа не возродится
Не осознав всю глубину
Великого, могучего письма.

Наш Русский Дух:
Простор степей, лесов бескрайних -
Сознанье вечности храня.
Нам предки сохранили знанья,
В словах вся мудрость мирозданья,
В нем суть, начала и конца.

Преображение в созданье звука,
Родится в отклике творя
Объединя народы - Русского пера.
Объединя миры пространства,
Соединив Отчизну на века,
Где буква отражает Мысль ТВОРЦА.





Юрий Евстифеев
22.02.2019 г.