Выпускной

Александра Воскович
Сегодня мы с тобой выпускники,
Открыты двери вузов нам сегодня.
Для нас цветут у школы первые цветы,
Последний раз цветут у сходней.

Звонок последний и простимся мы,
И разлетимся, словно птицы в лето.
И развезем по всей стране мечты,
Запомним вечер, вальс последний этот.