Душа

Ольга Синицына 2
Душа, какая ты, какая?
Ты старая иль молодая?
И как к тебе "попасть", скажи?
Извне ты всё же иль внутри?
Какие у тебя "одёжки"?
И носишь ли ты бусы, брошки?
И любишь ли себя, скажи,
И о себе всё расскажи...
Не знаю  я тебя, не знаю,
Не знаю даже, где "живёшь",
Тебя понять, принять желаю,
Меня не бросишь? не уйдёшь?..
2.05.2019г.