Готова

Анастасия Красноярская
А я к любви готова! Посмотри,
В глазах искрится изумрудность леса.
И пусть меня ласкает до зари
Извечный странник - ветерок-повеса.

А я готова в нежности своей
Душой открыться сразу нараспашку!
На чувства в царстве травяных полей
Пытать не буду милую ромашку.

А я готова рассмеяться вновь,
Простить, принять и в доброе поверить-
Ты мне шепнул: Не прячь свою любовь.
И я с улыбкой распахнула двери!



Фото из интернета.