остаться верным чувству - 4692

Август Май
остаться верным чувству
14:02
Публикация номер 4692

тебе казалось - жить, любить безмерно -
это повязывать галстук пионерский,
но вино, как кино, давно, очень давно,
именно тобой коньяка слегка 
вдруг, между нашими сомнениями,
как будто - но верно, неимоверно, инферно,
ты, вроде, инженерно, пытаясь,
нервно старатья вывести себя,
трезубца ненептуна -
его многочисленные луны -
но - нет  -  срываются с небес покровы -
искажущиеся словамич
откроется  пред нами
мир -
в одессу путь закрыт



                19 мая_2019 года примерно 14:22


***