Растворюсь я в тебе

Светлана Тарутина
Растворюсь я в тебе без остатка,
Прикоснусь нежно к сердцу рукой,
Украду твой навеки покой,
Поцелую тебя очень сладко.

Пусть дурманит тебя лихорадка,
Той любви, что несет нас с тобой,
Словно перышки бурной рекой,
В те края, где есть счастья разгадка.

Растворюсь я от нежности слов,
От волшебной реальности снов,
От твоей полыхающей страсти.

Прошепчу нежно, как я люблю,
Подарю тебе ласку свою,
И утонем мы в радости счастья!