О господи...

Юрий Захаров 5
О господи,спаси и сохрани,
Избавь от наваждения чумного,
Иль убеди,иль даже обмани
-Да,есть мол "любовь",но это только слово.
Все остальное просто ерунда,
Инстинкт,предубеждение,нелепость.
Любовь совсем не радость иль беда,
И страсти там какие-то - все глупость.
В кино оно конечно красивее,
И в книгах тоже,стерпит все бумага,
Во всем повинен искуситель Змей,
Исчадье сексуального "гулага".
Дурил в раю он Еву и Адама,
Вводя во искушение и грех,
Шепча на ухо им об этом самом,
Что мучает с тех самых пор нас всех .
Какие там страсти,яблоко раздора
Уговорил попробовать злодей,
Мозги не пудря им любовным вздором,
Взял и поссорил Бога и людей.
Так что вранье все и предубежденье,
Всем сластолюбцам повторяю вновь-
Пусь низменное плотское влеченье
Не выдают за "страстную любовь"!