Мечутся люди и страны меняют..

Вера Левитанус
Мечутся люди и страны меняют,
Ищут покоя - покоя не зная,
Ищут достатка - всё больше беднеют,
Счастья хотят - но найти не умеют.

Ищут здоровья: худеют, толстеют,
Быть, как модели, желанье имеют.
Только здоровье своё подрывают
И... не поймут - отчего же страдают?