Площадь

Тарас Лемешук
чувства угасли, жить стало проще,
больше не важно, где ты и с кем,
я позабыл наше место, ту площадь,
я позабыл аромат хризантем,

я позабыл наши встречи в подьездах,
я позабыл нежный запах любви,
я позабыл наши ночи, что вместе -
чувства угасли, чувства мертвы,

чувства угасли, все чувства забыты,
площадь - могила наших сердец,
и хризантемы, как память событий,
в области сердца в огромный рубец.