Потомственный врач социопат - у моря

Артём Ясько
Когда нет места в этом мире,
И не сложился жизни путь -
Возьмите пиво, рыбу, гири,
У моря сядьте, где-нибудь.

И если правда все тоскливо,
Терновый чешется венец,
Совсем не помогает пиво...
То утопитесь наконец! :)