Просьба

Шишкина Ирина Венидиктовна
Мой любимый и миленький папа,
Почему-то, всё снишься ты мне.
Или может сказать, что-то хочешь,
Вроде я подаю по тебе.

То приснишься: весёлый, довольный,
То ругаешь, уж грозно меня.
Может, чем то, ты там не довольный,
Я прощения прошу у тебя.

Я прошу у тебя и у Бога,
Чтобы сыну помог своему.
Излечить от дурного недуга,
Как помочь бы ему, не пойму?

Я молюсь и прошу тебя слёзно,
Помоги от беды отвести.
Помоги, пока это не поздно,
За грехи, Ты его уж прости.

Потерял он себя в этой жизни,
Помоги встать на истинный путь.
Нет лекарства от этой болезни,
Помоги от вина отвернуть!

     17.01 2019.