К вопросу о народе и власти

Елена Новичевская
Народ - всегда прав, даже когда ошибается.
Не прав тот, кто довёл до этой ошибки.
     ***
Народ надо любить по любому, только за три вещи:за наивную доверчивость к властям;.
за супер юмор;
За то,что вывозит всю страну своим мирным и ратным трудом.
  ***
Чиновники всех мастей - не народ.
Они - СЛУГИ народу.
   ***
Кто ближе к земле и  труду, тот и народ.
   ***
Народ многое не знает, но сердцем чует.
    ***
Ей, там наверху, любите народ, как собственных детей.
Только тогда вам памятник поставят и будут рассказывать о вас детям.
    ***
Начальник, не думай, что ты умнее своих подчинённых, думай - какой совет от них на пользу взять.
    ***
Власть предержащие помните - это не надолго.
   ***