Злобный памфлет за короеда и дерево

Сергей Тумаков
   Непобедимых армий нет,(без рамсов беспонтовых, а чисто - следуя нашей же и логике, - ибо - на поражениях всякая армия и растёт? А победивши, - протухает и съёбывается во всех смыслах и измерениях).
...Да и деревянные солдаты армии Урфина Джюса погибли не от пожара, а от маленького короеда, который и желал-то? - Всего!"Лишь",  - Дом себе в них выгрызти, да и жить потом  в нём счастливо со своим выводком, доедая и толстея от удовольствия, да - зачесалось! В серенке у короеда, - привык, тля, - на халяву здоровым быть? А тут - неизвестное косит? То, блять, - понос? А и вдруг? И пучит, по четыре дня, чтобы застыл потом, в гербарий?.
 
- "За лекарством? - Кончилось,
Приходите по потёмкам,
Да ничё не сморщилось! -
Полная котомка!

И полиции хватает,
И "гринпису", с депутатом,
Если "конченный" втыкает
В подъезде в вену и без ваты",

Тут "борьба" вдруг, "воспалилась"?! -
Возле кассы:- "Всех ловить"!
Да сама и подсадилась -
"Неплатёжных? - Не скосить"!

И давай опять, в лекарство
"Дрянь", и - легализовать?!
Да опять - косяк! Коварство -
"Как?! Там без ей? - Не применять"?!

Да и - поХ! В друго названье,
Да хоть в амёбу там, загнём -
Спецы, бля, - есть! Для наказанья,
А "чё наказывать"? - Найдём


   Дерево от короедов и раньше спасали - "отработкой" или варом,
Да насекомые, как=то сумели договорится с Нефтегазом и всё равно - пилят!
Сук из сук, на котором суки и сидят.