не Дудка и Трубник

Феодор Российский
Ну что же! Бог.
Молчаливый ты умник.
Я тоже не плох,
я не лох,
не Дудка и не Трубник.
Я очень часто люблю смеяться
и похоже
мы с тобою в чем-то схожи.
Каждый раз, когда я молюсь тебе,
каждый раз, когда приближаюсь,
ты исцеляешь душу во мне,
а я, как дурак, улыбаюсь.

****
НО
Я ДАВНО УЖЕ
ЗАШЕЛ С ЧЕРНОГО ВХОДА,
Я ПОНЯЛ ТЕБЯ,
Я ТЕБЯ РАЗГАДАЛ.
ЛЮБОВЬ-ЭТО БОГ,
ЭТО КОГДА ТВОЯ ДИКАЯ ПРИРОДА
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОЛЬШОЙ ВОДОПАД.
****

Что такое? Что-то случилось?
Ты читаешь меня, а я ищу тебя.
Во мне так быстро сердце забилось.
А реальность-
это ты и я.
Нет! Красавчик.
Не все так просто.
Во мне твоя Божья простота.
Ты-это жизнь
и солнечный остров,
и тайфун.
Здравствуй, Бог.
ТЫ-ЭТО я.

****
ТЫ ДАВНО В УГЛУ,
Я ТАК МИЛОСЕРДЕН,
ЧТО ТЕБЯ НЕ БЬЮ.
АХ!
КАК ТЫ ТОРЖЕСТВЕННО ВЕРЕН
МАЛЬЧИКУ,
ЧТО СТОИТ НА КРАЮ
АЛТАРЯ.
*****

Я СТЕР СЕБЯ С ЛИЦА ЗЕМЛИ,
КАК БУДДА

=========
ДУША НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ
=========