Случай на Марсе

Дмитрий Сиротин
На Марсе, в Доме астронома,
Профессор лекцию читал:
"Земля давненько нам знакома,
Да, жаль, никто не долетал".
"А есть там жизнь?"

"Откуда, что вы?!
Одни в галактике мы всей..."
Вы возразить ему готовы?
Я – нет. Учёному видней.